Koreanischer Reistopf
Koreanischer Reistopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sesam, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Instant Pot Koreanisches Rindfleisch, Instant Pot Koreanisches Rindfleisch, und Instant Pot koreanische Rindfleischschalen.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Reis und Truthahn dazugeben, wieder aufkochen lassen und 12-15 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe eingezogen ist und der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit den Spinat in ein Sieb geben und über einen Kessel mit heißem Wasser gießen, um leicht zu welken. Halten Sie den Spinat und die Karotten getrennt, aber kleiden Sie beide mit dem Sesamöl und den Samen an.
Den gekochten Reis mit einem Deckel abdecken und einige Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen. Eier anbraten, damit das Weiß gut um die Ränder knuspert.
Den Reis in große Schüsseln geben und Spinat und Karotten darauf anrichten. Beenden Sie jedes mit einem Spiegelei und einem Klecks Chilisauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!