Koreanischer Tofu-, Gemüse- und Rindfleischeintopf
Koreanischer Tofu-, Gemüse- und Rindfleischeintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Daikon-Rettich, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanischer würziger weicher Tofu-Eintopf, Soondubu Jjigae (Koreanischer weicher Tofu-Eintopf), und Punchy Koreanischen Stil Mapo Tofu.
Anweisungen
Toss Rindfleisch mit 1 TL. jede Sojasauce und Sesamöl und kochen, Rühren, bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf. Beiseite.
Setzen Sie Lager, 1 EL. sojasauce und 2 TL. Sesamöl in einem großen, schweren Topf.
Fügen Sie fermentierte Sojabohnenpaste hinzu (wenn Sie stattdessen japanisches rotes Miso verwenden, fügen Sie es kurz vor dem Servieren hinzu) und rühren Sie, um sich aufzulösen. Knoblauch und Chili unterrühren und abgedeckt zum Kochen bringen.
Fügen Sie Tofu, Kohl, Zucchini, Daikon und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln hinzu; zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und abgedeckt köcheln lassen, bis alles zart ist, mindestens 5 Minuten. In der Zwischenzeit, wenn Sie japanisches rotes Miso verwenden, mit 1/2 Tasse heißer Brühe verquirlen. Miso-Brühe, die restlichen Frühlingszwiebeln und das reservierte Rindfleisch kurz vor dem Servieren in den Eintopf rühren.
* Finden Sie auf koreanischen Märkten. Japanisches Akamiso ist in Gourmet-Lebensmittelgeschäften erhältlich; Zur Not können Sie auch weißes Miso verwenden.