Koriander-bestäubtes Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderauge mit rundem Braten, koscherem Salz und Pfeffer, Mehl und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander Schweinebraten, Koriander-verkrustete stehende Rippe Braten, und Gebratener Lachs mit Koriander-Couscous.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Reiben Sie den braten mit 1 Esslöffel Olivenöl. In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Koriandersamen und Paprika mit 2 Teelöffeln koscherem Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über den ganzen Braten.
In einer mittelgroßen Bratpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Braten und braun es gut auf allen Seiten bei mäßiger Hitze, drehen mit einer Zange, ca. Drehen Sie die Bratfettseite nach oben.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch 35 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das dünnere Ende eingesetzt ist, 120 für mittelarmes Fleisch registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze auf den Herd.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, ständig wischend.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, wischen Sie, bis die Soße verdickt ist, 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten 1/4 Zoll dick schneiden und mit der Soße servieren.