Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus

Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus
Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 989 Kalorien, 83g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, und Grassfed Rack von Lamm mit Minze-Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie die Rinderbrühe, Rotwein und Thymianblätter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca. Den Schalotten-Jus in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die restlichen 4 Esslöffel Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen sie die lammfett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze, drehen einmal, bis gebräunt alle über, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
Übertragen Sie das Lamm auf einen großen Teller und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Mit einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle die Koriandersamen grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
9
Den Koriander auf einem Teller verteilen. Reiben Sie das Lamm mit dem Koriander ein und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Gießen Sie Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert. Stellen Sie das Lamm mit der Fettseite nach unten in die Pfanne und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie für ungefähr 22 Minuten, Drehen Sie das Lamm auf halbem Weg durch, bis das Fleisch mittel selten ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 12 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
13
Den Jus unter Rühren vorsichtig aufwärmen, bis er heiß ist; lass es nicht kochen.
14
Schneiden Sie das Gestell zwischen die Rippen und ordnen Sie die Koteletts auf Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
15
Serve, vorbei an der Schalotte Jus am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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