Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus
Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 989 Kalorien, 83g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, und Grassfed Rack von Lamm mit Minze-Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Rinderbrühe, Rotwein und Thymianblätter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca. Den Schalotten-Jus in einen kleinen Topf geben.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen sie die lammfett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze, drehen einmal, bis gebräunt alle über, über 8 minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf einen großen Teller und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Mit einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle die Koriandersamen grob zerdrücken.
Den Koriander auf einem Teller verteilen. Reiben Sie das Lamm mit dem Koriander ein und drücken Sie, um zu haften.
Gießen Sie Fett in die Pfanne.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert. Stellen Sie das Lamm mit der Fettseite nach unten in die Pfanne und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie für ungefähr 22 Minuten, Drehen Sie das Lamm auf halbem Weg durch, bis das Fleisch mittel selten ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 12 eingeführt wird
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Den Jus unter Rühren vorsichtig aufwärmen, bis er heiß ist; lass es nicht kochen.
Schneiden Sie das Gestell zwischen die Rippen und ordnen Sie die Koteletts auf Tellern an.
Serve, vorbei an der Schalotte Jus am Tisch.