Cilantro-Jalapeño Limeade könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Limettensaft, Eis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 42 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Koriander Limeade, Jalapeno Wassermelonen-Limeade, und Koriander Vodka Limeade: Frisch und Fein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Koriander und Jalapeo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Jalapeo-Mischung in eine große Schüssel geben; abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer flachen Schüssel. Reiben Sie Ränder von 8 Gläsern mit 1 Kalkkeil. Tauchen Sie die Ränder der Gläser in Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Zucker
Salz
Tauchen
Trockene Würze Reiben
6
Cilantro-Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Limettensaft einrühren. Füllen Sie jedes vorbereitete Glas mit 1/2 Tasse Eis.