Das Rezept Cilantro Succotash Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 418 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett pro portion. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 1%. olide. Versuchen Edamame Succotash Quesadillas, Cilantro Pesto-Gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash, und Hackbraten Quesadillas mit Koriandercreme für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.