Korianderbrot
Korianderbrot erfordert um 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1829 Kalorien, 44g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Honig, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Versuchen Korianderbrot, Spinat Koriander Schnittlauchbrot, und Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen. Restliche Zutaten außer Allzweckmehl einrühren. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie 5 bis 10 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete Schüssel geben; gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fett böden und seiten von 2 laib pfannen, 9x5x3 zoll. Teig schlagen; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem Laib, 8 Zoll lang.
Legen Sie Brote in Pfannen. Abdecken und an einem warmen Ort 40 bis 45 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Schneiden Sie der Länge nach Slash oben auf jedem Laib.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen; cool. In einer Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.