Ungarisches Rindergulasch

Ungarisches Rindergulasch
Ungarisches Rindergulasch könnte genau das Richtige sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 691 kalorien, 48 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie vidalianische Zwiebeln, Canolanöl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den ungarischen Paprika aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Ungarisches Rindergulasch, Ungarisches Rindergulasch, und Ungarisches Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Buttereiernudeln oder Vollkornbrot zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornbrotVollkornbrot
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
3
Erhitze das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet. Reduzieren Sie die Hitze (damit der Paprika nicht verbrennt und im letzten Gericht einen bitteren Geschmack oder eine körnige Textur ergibt) und rühren Sie den Paprika ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Das Rindfleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie den Topf wieder auf mittlere Hitze und geben Sie die Rindfleischwürfel in den Topf, drehen Sie das Rindfleisch um, um es mit der Paprika-Zwiebel-Mischung zu bedecken, und kochen Sie es etwa 6 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
2 Tassen kaltes Wasser hinzufügen, mit einem Deckel abdecken, die Hitze auf mittel reduzieren und 45 Minuten schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf
8
Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Tomaten und grünen Paprikaschoten hinzu, decken Sie sie zu und schmoren Sie sie, bis das Rindfleisch weich ist, weitere etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
EintopfEintopf
9
Mit Butternudeln oder mit Vollkornbrot servieren, um die Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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