Korianderhuhn mit Zucchini spanischer Reis

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Korianderhuhn mit Zucchini Spanischer Reis könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 376 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Fiesta - Reis, Zucchini und / oder Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spanischer Reis mit Koriander, Spanisches Huhn und Reis, und Spanisches Huhn und Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Koriander, 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Hühnchen hinzufügen und in den Mantel werfen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren. Sauerrahm und den restlichen 1 Esslöffel Koriander in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten oder bis sie knusprig zart sind kochen. Wasser und Knorr® Fiesta Sides™ - Spanischer Reis einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten stehen lassen; rühren.
In der Zwischenzeit Hühnchen in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis das Hühnchen gründlich gekocht ist. Hühnchen neben Zucchinireis auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Sauerrahmmischung servieren und auf Wunsch mit frischen Korianderzweigen, in Scheiben geschnittenen Limettenschnitzen und scharfer Pfeffersauce garnieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache und Albarino sind eine gute Wahl für Spanisch. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Becker Vineyards Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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