Kornische Pasteten

Kornische Pasteten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cornish Pasties aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet $1.87 pro Portion. Eine Portion enthält 828 kalorien, 26 g Eiweiß, und 57 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Irvine-Gewürze, Gewürze, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kornische Pasteten, Kornische Pasteten, und Kornische Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch al dente anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
3
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Ruck würzen. Tomatenmark einrühren, um die Mischung zu binden, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ruck WürzeRuck Würze
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Blätterteig ausrollen und mit einem Kreisschneider Teigkreise mit einem Durchmesser von 16 bis 24 (3 Zoll) ausschneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie einen Löffel Fleischmischung auf 1 Seite jedes Gebäckkreises. Falten Sie jedes Stück zu einem Halbkreis und versiegeln Sie die Kanten, indem Sie den Teig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FleischFleisch
7
Oberfläche des Gebäcks mit Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
6 bis 8 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin