Kornische Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Butter, Kartoffeln und Mehl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kornische Pasteten, Kornische Pasteten, und Kornische Pasteten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Rindfleisch, die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Gewürze. beiseite stellen. Für Gebäck Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Backfett und Butter einschneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. Teig in 12 Stücke teilen; Rollen Sie jedes in 6-Zoll. Augenringe. Kanten mit Wasser anfeuchten.
Geben Sie etwa 1/2 Becherfüllung auf die Hälfte jedes Kreises. Falten Sie die andere Hälfte über die Füllung; Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen, um sie zu versiegeln.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in jedes Gebäck.
Ei und Sahne mischen; über die Teigoberteile streichen.
15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren und 40-45 Minuten länger oder goldbraun backen.