Kräuter-gebratene Schweinelende

Kräuter-gebratene Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Zitronenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratene Schweinelende, Kräuter-gebratene Schweinelende, und Kraut gebratene Schweinelende.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Über Schweinefleisch reiben. Chill, unbedeckt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. (Wenn Sie es auf Raumtemperatur bringen, kocht es schneller und gleichmäßiger.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist. Fetten Sie einen Rost leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie bei 400 für 35 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 13 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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