Kräuter-Oyster Füllung

Kräuter-Oyster Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit ihrer Austernfüllung. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Thymianblättern, Zwiebeln, Austern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kräuter-Oyster Füllung, Herbed Austerncracker, und Auster (un -) Füllung.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Teilen Sie die Brotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 25 Minuten oder bis die Brotwürfel Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Brotwürfel 10 Minuten auf den Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Kochen Sie den Speck in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
5
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie Fett ab.
7
Die Butter im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Brühe einrühren und Austernflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AusterAuster
BrüheBrühe
ThymianThymian
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Fügen Sie die Brotwürfel, Speck und Austern hinzu und mischen Sie leicht. Löffel die Füllmischung in einen gefetteten 3 1/2-Quart-Auflauf. Decken Sie den Auflauf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
StuffingStuffing
AusterAuster
SpeckSpeck
11
30 Minuten backen oder bis die Füllmischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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