Kräuter-pochierte Meeresfrüchte

Kräuter-pochierte Meeresfrüchte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, entbeintem und gehäutetem Opakapaka, Hummerschwänzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa, Zitronen-Kräuter-Meeresfrüchte, und Meeresfrüchte Kuchen mit Kräutersauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie Basilikum, Koriander, Petersilie, Schalotten und Knoblauch mit Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Brühe in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Muscheln und Hummer hinzu. Deckel und köcheln lassen, bis Muscheln öffnen und Hummer ist kaum undurchsichtig im dicksten Teil (Schnitt zu testen), 5 bis 10 Minuten. Wenn sich Muscheln öffnen, heben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der köchelnden Brühe und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie nach 10 Minuten gewürzten Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen der köchelnden Brühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Pfanne fest abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Lassen Sie stehen, bis Garnelen, Jakobsmuscheln und Fische im dicksten Teil kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), 3 bis 5 Minuten. In Bouillabaisse verwenden oder mit einem geschlitzten Löffel Meeresfrüchte gleichmäßig auf breite, flache Schalen verteilen. Bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen und dann in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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