Kräuter Ricotta Bruschetta

Kräuter Ricotta Bruschetta
Kräuter-Ricotta-Bruschetta ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 880 Kalorien, 16g protein, und 68g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kräuter Ricotta Bruschetta, Kräuter Ricotta Bruschetta, und Kräuter-Ricotta-Tarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor oder drehen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie den Ricotta, Schalotten, Dill, Schnittlauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 6 dicke Scheiben, um insgesamt 12 Scheiben zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Wenn der Grill heiß ist, das Brot mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 1 1/2 bis 2 Minuten grillen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Grill nehmen und jede Scheibe Brot mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kräuter-Ricotta bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Servieren Sie 2 warme Scheiben pro Person mit dem grünen Salat an der Seite.
8
Stellen Sie ein großes Sieb über eine tiefe Schüssel. Befeuchten Sie 2 Schichten Käsetuch mit Wasser und legen Sie das Sieb mit dem Käsetuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die Milch und die Sahne in einen Edelstahl- oder emaillierten Topf wie Le Creuset. Das Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Essig ein. Lassen Sie die Mischung 1 Minute stehen, bis sie gerinnt. Es wird sich in dicke Teile (den Quark) und milchige Teile (die Molke) trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Gießen Sie die Mischung in das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb und lassen Sie sie 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur in die Schüssel abtropfen, wobei Sie gelegentlich die Flüssigkeit, die sich in der Schüssel sammelt, wegwerfen. Je länger Sie die Mischung abtropfen lassen, desto dicker ist der Ricotta. (Ich neige dazu, meine auf der dickeren Seite zu mögen, aber manche bevorzugen es feuchter.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Übertragen Sie den Ricotta in eine Schüssel und entsorgen Sie das Käsetuch und die verbleibende Molke. Sofort verwenden oder mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Der Ricotta wird 4 bis 5 Tage gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Legen Sie das Salatgrün in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Gießen Sie genug Dressing auf den Salat, um ihn zu befeuchten. Werfen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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