Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut und Salz verkrustet Stehend Rib Braten, Grill-Geröstetes Kraut-Verkrusteter stehender Rippenbraten, und Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Braten auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Braten gleichmäßig mit Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit Senf einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Kombinieren Sie Schalotten und Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine; Puls grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt. Schalottenmischung gleichmäßig über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
Thymian
Trockene Würze Reiben
6
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hitze auf 350 reduzieren (Braten nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie Braten bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Kombinieren Sie Rinderbrühe und Rotwein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen; Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.