Kräutergebratene Putenbrust

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Kräutergebratene Putenbrust könnte ein super Rezept sein. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinblätter, Knoblauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratene Putenbrust, Kräutergebratene Putenbrust, und Kräutergebratene Putenbrust.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft zu einer Paste vermengen. Lösen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern vom Fleisch und schmieren Sie die Hälfte der Paste direkt auf das Fleisch.
Die restliche Paste gleichmäßig auf der Haut verteilen.
Gießen Sie den Wein in den Boden der Bratpfanne.
Braten Sie den Truthahn 1 3/4 bis 2 Stunden lang, bis die Haut goldbraun ist und ein sofort ablesbares Thermometer 165 Grad Fahrenheit registriert, wenn es in die dicksten und fleischigsten Bereiche der Brust eingeführt wird. (Ich teste an mehreren Stellen.) Wenn die Haut überbräunt ist, bedecken Sie die Brust locker mit Aluminiumfolie. Wenn der Truthahn fertig ist, mit Folie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften über dem Truthahn servieren.