Kräuterwurstsoße über Käsekeksen
Kräuterwurstsoße über Käsekeksen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 494 kalorien, 25 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Wasser, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Südliche Kekse und Sägewerksauce (Wurstsauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurstsoße mit Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Milch und Öl einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden.
Rolle zu 1/2-in. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-zoll schneiden. keksausstecher.
Legen Sie eine Prise Oregano in die Mitte jedes Kekses. mit einem Käsewürfel belegen.
Teigkante mit Wasser anfeuchten und über den Käse ziehen, einen Beutel formen; zum Verschließen fest zusammendrücken.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 450 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Milch und Oregano einrühren.
Mehl und Wasser glatt rühren; zur Wurstmischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Für jede Portion etwa 1/3 Tasse Soße über zwei Kekse geben.