Krabbe Alfredo

Krabbe Alfredo
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Crab Alfredo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 29g protein, und 38 G Fett. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Frischkäse, fettucine, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Alfredo, Krabbe Alfredo, und Rote Hummer Krabbe Alfredo.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Warm und bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch sein Aroma freisetzt, etwa 2 Minuten, wobei Sie darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird. Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht verdickt sind, ca.
6
Frischkäse und Parmesan in die Sauce geben und umrühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
SoßeSoße
7
Mischen Sie das Krabbenfleisch unter und kochen Sie weiter, bis das Krabbenfleisch durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Das Fettucin auf 2 Teller oder Schüsseln verteilen und mit der Krabbensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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