Krabbe Gefüllte Flunder

Krabbe Gefüllte Flunder
Krabbe Gefüllte Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Flunderfilets, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, und Gefüllte Flunder.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Die Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, grünen Pfeffer, Senfpulver, Worcestershire-Sauce, Salz, weißen Pfeffer und die zerkleinerten Saltines.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfpulverSenfpulver
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Saltine CrackerSaltine Cracker
SalzSalz
3
Kombinieren Sie das Eiweiß und 1 Esslöffel mayonnaise. Rühren Sie dies in die Krabbenfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EiweißEiweiß
4
Die Flunderfilets mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
ButterButter
5
In eine leicht gefettete, flache Auflaufform geben. Die Krabbenmischung über die Filets geben und mit der restlichen Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie die filets bei 400 Grad für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während der Fisch backt, das Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. 5 Esslöffel Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EigelbEigelb
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fisch aus dem Ofen nehmen und diese Mischung über die Füllung verteilen; mit Paprika und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad und backen Sie bis golden und sprudelnd, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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