Krabbe Gefüllte Sohle Paupiettes mit Sauce Vin Blanc

Krabbe Gefüllte Sohle Paupiettes mit Sauce Vin Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienstiele, Sahne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-gefüllte Sohle, Krabben-Fleisch-gefüllte Sohle, und Spritzige Krabbe-gefüllte Sohle.

Anweisungen

1
Für die Füllung:Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Das Mehl hineinstreuen, umrühren, um die Schalotte zu bestreichen, und kochen, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis sich die Mischung leicht reduziert und verdickt hat, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ständig wischen, langsam die Sahne einfüllen und zum Köcheln bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und Krabbenfleisch, Schnittlauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie sich vermischt haben (die Mischung sollte dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Wasser, Wein, Schalotten, Karotten, Sellerie, Petersilie und Meersalz in einer großen, geradlinigen Pfanne mit dichtem Deckel und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis sich die Wildereiflüssigkeit um ein Drittel reduziert hat und sich die Aromen entwickelt haben, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit die Sohlenfilets in einer Schicht auf eine Arbeitsfläche legen und beide Seiten leicht mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Teilen Sie die gekühlte Krabbenfüllung unter die Fischfilets, verteilen Sie sie entlang der Länge jedes Filets in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Beginnen Sie mit dem dickeren Ende und rollen Sie jedes Filet auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SeezungenfiletsSeezungenfilets
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
WasserWasser
KrabbeKrabbe
RollenRollen
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Filetrollen nahtseitig nach unten in eine flache Auflaufform, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Gießen Sie die Wildereiflüssigkeit durch das reservierte Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Geben Sie die Wildereiflüssigkeit in die Pfanne zurück, bringen Sie sie bei starker Hitze zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Reservieren Sie das Sieb und die mittlere hitzebeständige Schüssel für die spätere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Legen Sie die gerollten Filets nahtseitig nach unten in die Pochierflüssigkeit und bedecken Sie die Pfanne. Pochieren bei niedriger köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig und fest anfühlt, etwa 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit die flache Auflaufform waschen, trocknen und beiseite stellen.Übertragen Sie den Fisch vorsichtig mit einem flachen Spatel auf die saubere Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie die Wildereiflüssigkeit durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Gießen Sie 1/2 Tasse der angespannten Flüssigkeit in die Auflaufform. Mit Aluminiumfolie abdecken und warm in den Ofen stellen. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Gießen Sie 1 Tasse der angespannten Wildereiflüssigkeit in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. (Wenn sie weniger als 1 tasse wilderei flüssigkeit links, fügen sie genug wasser zu machen 1 tasse.) Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. In der Zwischenzeit Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen, bis sich eine glatte Paste gebildet hat; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze unter der Wildereiflüssigkeit auf Mittel. Während des Wischens langsam die Sahne hinzufügen und dann köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt und auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
10
Die Butter-Mehl-Mischung einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Buttermischung eingearbeitet ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. needed.To servieren, 2 Esslöffel der Sauce auf einen kleinen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie eine Paupiette auf die mit einem Handtuch ausgekleidete Platte, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, und geben Sie sie dann in die Sauce. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Paupietten. Die restliche Sauce gleichmäßig über die Paupiettes träufeln und mit jeweils 2 gekreuzten Schnittlauchstücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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