Krabbe Gefüllte Sohle Paupiettes mit Sauce Vin Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienstiele, Sahne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-gefüllte Sohle, Krabben-Fleisch-gefüllte Sohle, und Spritzige Krabbe-gefüllte Sohle.
Anweisungen
1
Für die Füllung:Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Das Mehl hineinstreuen, umrühren, um die Schalotte zu bestreichen, und kochen, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
4
Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis sich die Mischung leicht reduziert und verdickt hat, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Ständig wischen, langsam die Sahne einfüllen und zum Köcheln bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und Krabbenfleisch, Schnittlauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie sich vermischt haben (die Mischung sollte dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Krabbenfleisch
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Wasser, Wein, Schalotten, Karotten, Sellerie, Petersilie und Meersalz in einer großen, geradlinigen Pfanne mit dichtem Deckel und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis sich die Wildereiflüssigkeit um ein Drittel reduziert hat und sich die Aromen entwickelt haben, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit die Sohlenfilets in einer Schicht auf eine Arbeitsfläche legen und beide Seiten leicht mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Teilen Sie die gekühlte Krabbenfüllung unter die Fischfilets, verteilen Sie sie entlang der Länge jedes Filets in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Beginnen Sie mit dem dickeren Ende und rollen Sie jedes Filet auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Seezungenfilets
Weißer Pfeffer
Schalotte
Karotte
Petersilie
Selleries
Wasser
Krabbe
Rollen
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Filetrollen nahtseitig nach unten in eine flache Auflaufform, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
5
Gießen Sie die Wildereiflüssigkeit durch das reservierte Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Geben Sie die Wildereiflüssigkeit in die Pfanne zurück, bringen Sie sie bei starker Hitze zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Reservieren Sie das Sieb und die mittlere hitzebeständige Schüssel für die spätere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
6
Legen Sie die gerollten Filets nahtseitig nach unten in die Pochierflüssigkeit und bedecken Sie die Pfanne. Pochieren bei niedriger köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig und fest anfühlt, etwa 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit die flache Auflaufform waschen, trocknen und beiseite stellen.Übertragen Sie den Fisch vorsichtig mit einem flachen Spatel auf die saubere Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
7
Gießen Sie die Wildereiflüssigkeit durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Gießen Sie 1/2 Tasse der angespannten Flüssigkeit in die Auflaufform. Mit Aluminiumfolie abdecken und warm in den Ofen stellen. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Papierhandtuch
Backform
Backofen
9
Gießen Sie 1 Tasse der angespannten Wildereiflüssigkeit in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. (Wenn sie weniger als 1 tasse wilderei flüssigkeit links, fügen sie genug wasser zu machen 1 tasse.) Kochen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. In der Zwischenzeit Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen, bis sich eine glatte Paste gebildet hat; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze unter der Wildereiflüssigkeit auf Mittel. Während des Wischens langsam die Sahne hinzufügen und dann köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt und auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
10
Die Butter-Mehl-Mischung einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Buttermischung eingearbeitet ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. needed.To servieren, 2 Esslöffel der Sauce auf einen kleinen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie eine Paupiette auf die mit einem Handtuch ausgekleidete Platte, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, und geben Sie sie dann in die Sauce. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Paupietten. Die restliche Sauce gleichmäßig über die Paupiettes träufeln und mit jeweils 2 gekreuzten Schnittlauchstücken garnieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.