Krabbe-Kokos-Cocktail
Krabben-Kokos-Cocktail benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und Pfeffer, Mango, Mesa Grill Habanero und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe-Kokos-Cocktail, Kokosnuss-Krabben-Cocktail, und Krabben-cocktail.
Anweisungen
Kokosmilch, scharfe Sauce, Limettensaft und Honig in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Koriander, Krabbenfleisch, Mango, Endivien und Radicchio vorsichtig unterheben.
Auf Wunsch in Schnapsgläsern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.