Krabben-Kokos-Cocktail benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und Pfeffer, Mango, Mesa Grill Habanero und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe-Kokos-Cocktail, Kokosnuss-Krabben-Cocktail, und Krabben-cocktail.
Anweisungen
1
Kokosmilch, scharfe Sauce, Limettensaft und Honig in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Limettensaft
Heiße Soße
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Koriander, Krabbenfleisch, Mango, Endivien und Radicchio vorsichtig unterheben.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.