Krabben-Beignets mit feurigem Apfel-Chutney

Krabben-Beignets mit feurigem Apfel-Chutney
Für $1.59 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Butter, Mehl, Saft von Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus der britischen Speisekammer hat 5 Fans. 7%. ut. Versuchen Feurige Tomaten-Chutney, Blaue Krabbe Beignets, und Apfel Beignets für ähnliche Rezepte.

Zutaten

300Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(vorbereitetes Gewicht) Britischer Verzehr von Äpfeln (wie Cox ' s Orange Pippin, Discovery, Russet usw.), geschält, entkernt und gewürfelt(vorbereitetes Gewicht) Britischer Verzehr von Äpfeln (wie Cox ' s Orange Pippin, Discovery, Russet usw.), geschält, entkernt und gewürfelt1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oreganoheißes Chiliölheißes Chiliöl1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)300Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbraunes Krabbenfleischbraunes Krabbenfleisch3Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen11 EL getrockneter Oreganojeweils fein gehackte frische Petersilie, Kerbel und Schnittlauchjeweils fein gehackte frische Petersilie, Kerbel und Schnittlauch12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(geschältes Gewicht) frische Wurzel Ingwer, geschält(geschältes Gewicht) frische Wurzel Ingwer, geschält1fein geriebene Schale und Zitronensaftfein geriebene Schale und Zitronensaft1fein geriebene Schale und Saft von Orangefein geriebene Schale und Saft von Orange1zitronengras Stiel, fein gehacktzitronengras Stiel, fein gehackt80Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZwiebelZwiebel120Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingeinfaches Mehleinfaches Mehl1Prisea von Meersalza von Meersalz8Garnelen und geädertmeersalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffermeersalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein geschnittenFrühlingszwiebeln, fein geschnitten200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpuderzuckerpuderzucker8Garnelen und geädertsonnenblumenöl, zum Frittierensonnenblumenöl, zum Frittieren80Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butterungesalzene butter1501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1Doppelt gefüllte Oreosjeder schwarze und gelbe Senfkörnerjeder schwarze und gelbe Senfkörner

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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