Krabben-cocktail
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Krabbencocktail könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $3.45 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Ketchup, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabben-Cocktail, Mexikanischer Krabbencocktail, und Myron s Crab Cocktail.
Anweisungen
Den Fenchel in eine große Schüssel mit eiskaltem Wasser und Zitronensaft geben. Lassen Sie für mindestens 30 Minuten knusprig.
Beträufeln Sie mehr Zitronensaft auf die Avocados, um die Bräunung zu stoppen.
Alle Zutaten für die Marie-Rose-Sauce in einer Schüssel mit Gewürzen verquirlen. Beiseite stellen, um im Kühlschrank zu kühlen.
Kurz vor dem Servieren den Fenchel abtropfen lassen und mit dem restlichen Zitronensaft, Dill und etwas Gewürz bestreuen.
Schicht der Salat, Avocado, Fenchel und Krabben in 4 x Half-Pint Gläser oder Becher oder Marmeladengläser.
Fügen Sie jeweils einen Löffel Sauce hinzu und wiederholen Sie die Schichten, bis die Gläser voll sind, und beenden Sie sie mit der Marie Rose Sauce.
Streuen Sie eine Prise Cayennepfeffer über jeden Cocktail und servieren Sie ihn mit Zitronenkeilen und Toast, wenn Sie möchten.