Krabben, Garnelen und Mais-Salat auf Sauerteig-Baguette
Krabben, Garnelen und Mais-Salat auf Sauerteig-Baguette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 8 und Kosten $ 3.4 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 798 kalorien. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Lorbeergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensalat und Sauerteig Panini, Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig, und Gekühlter Mais-Krabbensalat.
Anweisungen
Baguettestücke der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie etwa 3/4 des Brotes aus der oberen und unteren Hälfte, um Taschen zu schaffen; Bewahren Sie herausgeschöpftes Brot für eine andere Verwendung auf, z. B. Semmelbrösel, wenn Sie möchten.
In einer großen Schüssel Krabben, Garnelen, Mais, Zwiebeln und Paprika zusammenwerfen.
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Dressing über die Krabben-Garnelen-Mischung gießen und umrühren, um die Füllung gleichmäßig zu beschichten.
Füllen Sie die unteren Hälften der Baguettes mit Salat, teilen Sie sie gleichmäßig und legen Sie die oberen Hälften auf den Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.