Krabben, Garnelen und Mais-Salat auf Sauerteig-Baguette

Krabben, Garnelen und Mais-Salat auf Sauerteig-Baguette
Krabben, Garnelen und Mais-Salat auf Sauerteig-Baguette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 8 und Kosten $ 3.4 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 798 kalorien. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Lorbeergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensalat und Sauerteig Panini, Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig, und Gekühlter Mais-Krabbensalat.

Anweisungen

1
Baguettestücke der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie etwa 3/4 des Brotes aus der oberen und unteren Hälfte, um Taschen zu schaffen; Bewahren Sie herausgeschöpftes Brot für eine andere Verwendung auf, z. B. Semmelbrösel, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BaguetteBaguette
BrotBrot
2
In einer großen Schüssel Krabben, Garnelen, Mais, Zwiebeln und Paprika zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
MaisMais
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Dressing über die Krabben-Garnelen-Mischung gießen und umrühren, um die Füllung gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
5
Füllen Sie die unteren Hälften der Baguettes mit Salat, teilen Sie sie gleichmäßig und legen Sie die oberen Hälften auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin