Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Krabben gefüllte Seezungen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Semmelbrösel, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Fleisch-gefüllte Sohle, Krabben & Garnelen gefüllte Sohle, und Spritzige Krabbe-gefüllte Sohle.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Semmelbrösel, Krabben, Zwiebeln, Ei, Salz und Cayennepfeffer vermischen. Löffel auf Filets; aufrollen und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel
Krabbe
Rollen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Schüssel
2
Platz in einem gefetteten 2-qt. broilerfestes Gericht; mit 2 EL Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Backen, unbedeckt, bei 350 °für 25-30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit die restliche Butter für die Sauce in einen Topf geben. Mehl glatt rühren. Allmählich Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Flüssigkeit aus der Auflaufform abtropfen lassen. Löffel Sauce über Filets; mit Käse und Mandeln bestreuen. Braten Sie 5 in. von der Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Mandeln leicht gebräunt sind. Zahnstocher wegwerfen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.