Latkes

Latkes
Latkes ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Latkes, Beste Latkes, und Tex-Mex-Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geriebenen Kartoffeln in eine große Schüssel oder einen anderen lebensmittelechten Behälter geben, mit Wasser füllen und abseihen. Wiederholen Sie diesen Spülvorgang 2 oder 3 Mal, bis das Wasser klar ist, lassen Sie dann die Kartoffeln ab und drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die gespülten Kartoffeln und die geriebene Zwiebel in einer großen Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Matzo-Mahlzeit hinzu und mischen Sie zusammen, dann fügen Sie den Schnittlauch hinzu. Zum Schluss die Eier hinzufügen und in die Kartoffelmischung einmassieren, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie das Salz und den Pfeffer hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Hitze 2 bis 3 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten Sie in Chargen, damit die Latkes nicht in der Pfanne überfüllt sind, nehmen Sie eine golfballgroße Portion der Kartoffelmischung, glätten Sie sie zwischen den Handflächen und geben Sie sie in die Pfanne. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Kochen Sie die Latkes, bis sie an den Rändern knusprig und braun sind, etwa 3 Minuten; dann umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie überall knusprig und tief goldbraun sind und innen noch zart sind.
7
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte oder ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung und fügen Sie zwischen den Chargen etwa einen Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Für die Selleriewurzel-Pastinaken-Latkes: Befolgen Sie die Anweisungen für die Kartoffelversion, ersetzen Sie die Selleriewurzel und die Pastinaken durch die Kartoffeln (und überspringen Sie den Spülschritt zu Beginn) und ersetzen Sie die Petersilie durch den Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1
Schneiden Sie den Kürbis in Stücke und führen Sie ihn durch die Gitterscheibe einer Küchenmaschine. Befolgen Sie dann die Anweisungen für die Kartoffelversion, ersetzen Sie den Kürbis durch die Kartoffeln (und überspringen Sie den Spülschritt zu Beginn), ersetzen Sie den Salbei durch den Schnittlauch und kochen Sie die Latkes etwas länger bei etwas geringerer Hitze (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Sie können die Latkes in einem 450 Grad F Ofen in 3 bis 4 Minuten aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion25
Gesundheits-Score15
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