Krabben-gefüllte teuflische Eier

Krabben-gefüllte teuflische Eier
Mit Krabben gefüllte Teufeleier sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Wenn Sie Aleppo-Pfeffer, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Krabben-gefüllte teuflische Eier, Krabben Gefüllten Eiern, und Krabben Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie kalte Eier aus dem Kühlschrank in einen großen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei starker Hitze stellen, zum Köcheln bringen und Topf abdecken, sobald sich die Eier bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und 17 Minuten stehen lassen.
4
Heißes Wasser aus der Pfanne abgießen, mit Deckel abdecken und Topf schütteln, um Eier leicht zu knacken. Topf mit kaltem Wasser füllen, kaltes Wasser abgießen und mit mehr kaltem Wasser auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Eier in Wasser stehen lassen, bis sie kalt sind. Eier schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
6
Eigelb von Eihälften trennen; Eigelb in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Legen Sie Krabbenfleisch auf einen Teller und trennen Sie es in 2 gleiche Portionen, eine mit den kleinen Stücken und eine mit den zwei größeren rosa Stücken. Reserve Teil mit größeren Brocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Den Teil des Krabbenfleisches mit den kleineren Stücken hacken; zu Eigelb geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Estragon, Dijon-Senf, Zitronensaft, scharfe Pfeffersauce, Meeresfrüchte, Worcestershire-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Heiße SoßeHeiße Soße
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EigelbEigelb
EstragonEstragon
SalzSalz
9
Übertragen Sie die Eigelbmischung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze. Rohrkrabbenfüllung in Hohlräume von Eierhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
EigelbEigelb
EiEi
10
Größte Krabbenstücke hacken und restliches Krabbenfleisch in eine kleine Schüssel geben. Zitronenschale, Creme Fraiche, Aleppo-Pfeffer und Cayennepfeffer mit einer Gabel leicht einrühren. Salz abschmecken und einstellen. Wenn die Mischung trocken erscheint, mehr Creme Fraiche einrühren. Jedes gefüllte Ei mit einer großzügigen Prise Krabbenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenschaleZitronenschale
KrabbeKrabbe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie jedes teuflische Ei mit einer Prise Schnittlauch und einem leichten Abstauben von Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
12
Eier auf eine Servierplatte geben; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin