Krabbe-Louie-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck und Tomaten, Mayonnaise, hart gekochte Eier, Eisbergsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbe Louis (Louie) Salat, Crab Louie, und Crab Louie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel süßen Genuss, Mayonnaise und Krabbenfleisch. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie auf einer gekühlten 12-Zoll-Platte die beiden Salatsorten in der Mitte der Platte. Ordnen Sie Tomatenkeile um den Umfang der Platte. Wechseln Sie die Oliven, Paprika Ringe und Gurkenscheiben zwischen den Tomaten. Ordnen Sie die hart gekochten Eier um das Gemüse. Löffel die Krabbenfleischmischung in die Mitte.