Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce, Potstickers mit Würziger DIP-Sauce, und Shiitake-Topf Aufkleber mit Sesam-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitrus-Dip-Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Pilze, Kohl und die nächsten 7 Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
6
Fügen Sie Eiweiß und Krabbenfleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Krabbenfleisch
7
Pinsel wasser um kanten jeder potsticker wrapper; ort 1 esslöffel krabben mischung in der mitte von jeder wrapper. Falten Wrapper über, bilden einen Halbkreis. Falten Sie überlappende Falten auf einer Seite zu Teig und drücken Sie zum Versiegeln. (Die Falten ermöglichen es den Potstickers, aufrecht zu stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Teig
Wasser
Krabbe
8
Auf ein Backblech legen; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie vorsichtig die Hälfte der Potstickers hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie unten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und schnell abdecken. (Pfanne wird zischen und dampf schnell.) Dampf 3 bis 4 Minuten, bis gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Pfanne abtropfen lassen und Dampfbraten mit den restlichen Potstickers wiederholen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.