Krabben-Shiitake-Potsticker mit Zitrus-Dip-Sauce

Krabben-Shiitake-Potsticker mit Zitrus-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce, Potstickers mit Würziger DIP-Sauce, und Shiitake-Topf Aufkleber mit Sesam-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitrus-Dip-Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Pilze, Kohl und die nächsten 7 Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
6
Fügen Sie Eiweiß und Krabbenfleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Pinsel wasser um kanten jeder potsticker wrapper; ort 1 esslöffel krabben mischung in der mitte von jeder wrapper. Falten Wrapper über, bilden einen Halbkreis. Falten Sie überlappende Falten auf einer Seite zu Teig und drücken Sie zum Versiegeln. (Die Falten ermöglichen es den Potstickers, aufrecht zu stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
TeigTeig
WasserWasser
KrabbeKrabbe
8
Auf ein Backblech legen; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie vorsichtig die Hälfte der Potstickers hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie unten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und schnell abdecken. (Pfanne wird zischen und dampf schnell.) Dampf 3 bis 4 Minuten, bis gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne abtropfen lassen und Dampfbraten mit den restlichen Potstickers wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sofort mit Zitrus-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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