Krabben-und Chorizo-Krapfen

Krabben-und Chorizo-Krapfen
Krabben-Chorizo-Krapfen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Bolinhos de Chorizo (Brasilianische Yucca-Krapfen mit Chorizo), Mais und Krabben Pfannkuchen, und Mais-Krabben-Krapfen mit Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter schmilzt und sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl und Kreuzkümmel hinzufügen. Rühren Sie kräftig 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Vom Herd nehmen.
4
Mischen Sie Eier 1 auf einmal und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Gehackte Chorizo und Sofrito unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
5
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze bei mittlerer Hitze auf 375 ° F. Arbeiten in Chargen, Löffel Teig vorsichtig in Öl durch Esslöffel, Abflachung leicht mit der Rückseite des Metallspatels. Fry Krapfen, bis gekocht durch und braun auf beiden Seiten, einmal drehen, und Zugabe von mehr Öl nach Bedarf, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Übertragen Sie Krapfen auf Papiertücher zum Abtropfen; servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
* Eine karibische Kochbasis, die normalerweise aus Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika und Gewürzen besteht; Es ist auf kubanischen Märkten und bei erhältlich goya.com .
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
BasisBasis
9
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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