Krabben- und Ricotta-Cannelloni
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, könnten Krabben-Ricotta-Cannelloni ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,71 $ pro Portion. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 35 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept gefällt 123 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Parmesan, Manicotti-Nudeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Hauptgericht hat mehreren Leuten sehr gut gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Spinat-Ricotta-Cannelloni, mit Spinat-Ricotta gefüllte Manicotti (Cannelloni) und mit Krabben gefüllte Süßkartoffel-Cannelloni sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
In einer großen Schüssel Ricotta, 3/4 Tasse Parmesan, Eigelb, Basilikum, Krabben, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Cannelloni mit der Krabbenmischung füllen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Die gefüllten Cannelloni mit der Bechamelsauce belegen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sich Blasen bilden und die Oberfläche goldbraun ist.
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl hinzufügen und etwa 2 Minuten lang verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach die warme Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Soße dick, glatt und cremig ist, etwa 10 Minuten lang (die Soße nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. (Die Soße kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abkühlen lassen und dann abdecken und in den Kühlschrank stellen.)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.