Krabben- und Schalotten-Schichten

Krabben- und Schalotten-Schichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Krabben und Schalotten Stratan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Knoblauch, Klee, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Crab Schichten, Krabben und Champignons Schichten, und Krabben-und Spinat Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 [°] vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, wenn sie geschmolzen ist, Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie duftet, etwa 2 Minuten, dann Krabben und Schalotten hinzufügen. Kochen Sie oft rühren, bis die Krabbe vollständig warm ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Eier, Milch und eine Prise rote Pfefferflocken verquirlen. Milchmischung mit Brot werfen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In gefettete quadratische Pfanne geben und backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Auf Wunsch mit Schalotten und einem Klecks Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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