Krabben-Zitronen-Bruschetta
Das Rezept Krabben-Zitronen-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 21 Minuten. Für $2.55 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 19 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, Zitronensaft, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben Bruschetta, Ein wenig Zitrone {: Zitrone Basilikum Bruschetta}, und Zitronen-Thymian-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Ordnen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf einem schweren Backblech an.
Beide Seiten des Brotes mit dem Öl beträufeln. Mit Salz würzen und backen, bis hell golden, ca. 1 Minute abkühlen lassen und dann die Toasts mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben.
Für die Krabbe: In einer kleinen Schüssel die Krabbe, den Zitronensaft, den Schnittlauch und das Salz vorsichtig vermischen.
Für die Mayonnaise: Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Das Krabbenfleisch gleichmäßig teilen und auf die Toasts legen. Dollop mit etwa 1 Teelöffel der Mayonnaise-Mischung und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.