Krabbenauflauf

Krabbenauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Krabbenauflauf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Babyspinat, Fenchelzwiebel, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Krabben-Makkaroni-Auflauf, Krabbenauflauf für zwei für #sundaysupper, und Teuflischer Krabbenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Fenchel hinzu; saut bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Mangold und Spinat einrühren; 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Rühre Eier, Feta, Hüttenkäse, Sojamilch, Paniermehl, Koriander, Dil, l und Schnittlauch in die Gemüsemischung. Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie eine 9" x 12" Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 El Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
CilantroCilantro
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ParmesankäseParmesankäse
SojamilchSojamilch
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Legen Sie 1 phyllo Blatt in pfanne; Pinsel mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schicht 3 weitere phyllo blätter in einer reihe; pinsel jeweils mit öl. Staub mit restlichem Parmesan. Löffel mischen über Gebäck; Top mit Rest von Phyllo; bürsten Sie jedes Blatt mit Öl. Erzielen Sie die Spitze, um 3 "x 6" Stücke zu markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
8
Backen Sie 35 Minuten oder bis golden. Etwas abkühlen lassen; servieren.Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Fenchel hinzu; saut bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Mangold und Spinat einrühren; 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
12
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Rühre Eier, Feta, Hüttenkäse, Sojamilch, Paniermehl, Koriander, Dil, l und Schnittlauch in die Gemüsemischung. Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie eine 9" x 12" Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 El Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
CilantroCilantro
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ParmesankäseParmesankäse
SojamilchSojamilch
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Legen Sie 1 phyllo Blatt in pfanne; Pinsel mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schicht 3 weitere phyllo blätter in einer reihe; pinsel jeweils mit öl. Staub mit restlichem Parmesan. Löffel mischen über Gebäck; Top mit Rest von Phyllo; bürsten Sie jedes Blatt mit Öl. Erzielen Sie die Spitze, um 3 "x 6" Stücke zu markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
15
Backen Sie 35 Minuten oder bis golden. Etwas abkühlen lassen; servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin