Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Krabbenauflauf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Babyspinat, Fenchelzwiebel, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Krabben-Makkaroni-Auflauf, Krabbenauflauf für zwei für #sundaysupper, und Teuflischer Krabbenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Fenchel hinzu; saut bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Mangold und Spinat einrühren; 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Schweizer Mangold
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Rühre Eier, Feta, Hüttenkäse, Sojamilch, Paniermehl, Koriander, Dil, l und Schnittlauch in die Gemüsemischung. Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie eine 9" x 12" Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 El Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hüttenkäse
Kochen Spray
Brotkrumen
Gemischtes Gemüse
Cilantro
Krabbenfleisch
Parmesankäse
Sojamilch
Schnittlauch
Ei
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Legen Sie 1 phyllo Blatt in pfanne; Pinsel mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schicht 3 weitere phyllo blätter in einer reihe; pinsel jeweils mit öl. Staub mit restlichem Parmesan. Löffel mischen über Gebäck; Top mit Rest von Phyllo; bürsten Sie jedes Blatt mit Öl. Erzielen Sie die Spitze, um 3 "x 6" Stücke zu markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Parmesankäse
Speiseöl
8
Backen Sie 35 Minuten oder bis golden. Etwas abkühlen lassen; servieren.Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Fenchel hinzu; saut bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
11
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Mangold und Spinat einrühren; 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Schweizer Mangold
12
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Rühre Eier, Feta, Hüttenkäse, Sojamilch, Paniermehl, Koriander, Dil, l und Schnittlauch in die Gemüsemischung. Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie eine 9" x 12" Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 El Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hüttenkäse
Kochen Spray
Brotkrumen
Gemischtes Gemüse
Cilantro
Krabbenfleisch
Parmesankäse
Sojamilch
Schnittlauch
Ei
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
13
Legen Sie 1 phyllo Blatt in pfanne; Pinsel mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Schicht 3 weitere phyllo blätter in einer reihe; pinsel jeweils mit öl. Staub mit restlichem Parmesan. Löffel mischen über Gebäck; Top mit Rest von Phyllo; bürsten Sie jedes Blatt mit Öl. Erzielen Sie die Spitze, um 3 "x 6" Stücke zu markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Parmesankäse
Speiseöl
15
Backen Sie 35 Minuten oder bis golden. Etwas abkühlen lassen; servieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.