Krabbenbiskuit

Krabbenbiskuit
Die Zubereitung von Krabbenbiskuit dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 166 Kalorien , 9 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert konzentrierte Champignoncremesuppe, konzentrierte Tomatensuppe, Frühlingszwiebeln und Krabbenfleisch-Imitat. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 45 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Alouette Sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Biskuit , Cremige Garnelenbiskuit und Geröstete Butternusskürbisbiskuit mit Frangelico .

Anweisungen

1
Tomatensuppe, Pilzsuppe, Milch und Krabbenfleisch in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen. Sobald es heiß ist, in Suppenteller füllen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
TomatensuppeTomatensuppe
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin