Krabbeneier Benedikt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Krabbeneier Benedikt aus. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 497 kalorien, 27g Eiweiß, und 30g Fett jeder. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen Eier Benedikt, Krabbeneier Benedikt - 5 Punkte, und Krabbenkuchen Eggs Benedict mit Old Bay Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt. Warm halten.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Weißweinessig hinzu. Brechen Sie jedes Ei in eine Puddingschale und gießen Sie es vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Legen Sie 1 Muffin mit den geschnittenen Seiten auf jeden der 4 Teller und teilen Sie es unter die Muffins.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Legen Sie vorsichtig 1 Ei auf jede Muffinhälfte. Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce.
Mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit Schnittlauch und Estragon garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.