Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, und Gebratener Fisch mit Garnelen und Jalapeno-geräucherter Mais Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Edelstahlschüssel Eier, Sahne und Senf verquirlen. Mit Selleriesalz, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Eimischung kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Das Krabbenfleisch vorsichtig durchlüften, um sicherzustellen, dass die gesamte Schale und der Knorpel entfernt sind. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Sellerie Salz
Krabbenfleisch
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pinsel 8 (5-Unze) timbale Formen mit geklärter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
3
Schneiden Sie 8 runde Scheiben aus Wachspapier aus und legen Sie 1 in den Boden jeder Form.
4
Bürsten Sie das Papier mit Butter. Teilen Sie das Krabbenfleisch unter den 8 Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Gießen Sie 2 Esslöffel Pudding über das Krabbenfleisch in jeder Form. Füllen Sie die Formen vorsichtig mit der Spinatmousse.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6
Legen Sie die gefüllten Formen in eine 12 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit kochendem Wasser und legen Sie sie vorsichtig auf das untere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
50 bis 60 Minuten backen oder bis sich die Mousse fest anfühlt. Wenn die Spitzen der Timbales braun werden, mit Aluminiumfolie abdecken. Nehmen Sie die Schüssel vorsichtig aus dem Ofen und lassen Sie die Timbales etwas abkühlen. Die Timbales können mehrere Stunden in einem warmen Wasserbad auf dem Herd aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Vor dem Servieren mit geräucherter Tomate Beurre Blanc beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre Blanc
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
In einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel für 3 bis 4 Minuten oder bis das Mehl hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Vom Herd nehmen. In einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die Milch und die Sahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und zu der Mehlmischung geben, verquirlen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Bei mittlerer Hitze und kochen, häufig rühren, bis die Mischung sehr dick ist.
14
Vom Herd nehmen. Spinat 30 Sekunden in schnell kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
16
Zu der verdickten Crememischung geben. Die Spinatsauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie leicht, um nur zu integrieren. Mit Muskatnuss, weißem Pfeffer und Salz würzen. Verwenden Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
18
Für die Sauce Schalotten und Apfelessig in einer mittleren Pfanne erhitzen. Reduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
19
Sahne und pürierte Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20
Hitze leicht reduzieren, und ständig wischen, Butter hinzufügen, Stück für Stück; Die Sauce sollte nicht zu heiß sein, während Sie die Butter einarbeiten. Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen und Schnittlauch, Zitronensaft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.