Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc

Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, und Gebratener Fisch mit Garnelen und Jalapeno-geräucherter Mais Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Edelstahlschüssel Eier, Sahne und Senf verquirlen. Mit Selleriesalz, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Eimischung kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Das Krabbenfleisch vorsichtig durchlüften, um sicherzustellen, dass die gesamte Schale und der Knorpel entfernt sind. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Sellerie SalzSellerie Salz
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pinsel 8 (5-Unze) timbale Formen mit geklärter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
3
Schneiden Sie 8 runde Scheiben aus Wachspapier aus und legen Sie 1 in den Boden jeder Form.
4
Bürsten Sie das Papier mit Butter. Teilen Sie das Krabbenfleisch unter den 8 Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Gießen Sie 2 Esslöffel Pudding über das Krabbenfleisch in jeder Form. Füllen Sie die Formen vorsichtig mit der Spinatmousse.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6
Legen Sie die gefüllten Formen in eine 12 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit kochendem Wasser und legen Sie sie vorsichtig auf das untere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
50 bis 60 Minuten backen oder bis sich die Mousse fest anfühlt. Wenn die Spitzen der Timbales braun werden, mit Aluminiumfolie abdecken. Nehmen Sie die Schüssel vorsichtig aus dem Ofen und lassen Sie die Timbales etwas abkühlen. Die Timbales können mehrere Stunden in einem warmen Wasserbad auf dem Herd aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Vor dem Servieren mit geräucherter Tomate Beurre Blanc beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
In einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel für 3 bis 4 Minuten oder bis das Mehl hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Vom Herd nehmen. In einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die Milch und die Sahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und zu der Mehlmischung geben, verquirlen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Bei mittlerer Hitze und kochen, häufig rühren, bis die Mischung sehr dick ist.
14
Vom Herd nehmen. Spinat 30 Sekunden in schnell kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
16
Zu der verdickten Crememischung geben. Die Spinatsauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie leicht, um nur zu integrieren. Mit Muskatnuss, weißem Pfeffer und Salz würzen. Verwenden Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
18
Für die Sauce Schalotten und Apfelessig in einer mittleren Pfanne erhitzen. Reduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
19
Sahne und pürierte Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20
Hitze leicht reduzieren, und ständig wischen, Butter hinzufügen, Stück für Stück; Die Sauce sollte nicht zu heiß sein, während Sie die Butter einarbeiten. Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen und Schnittlauch, Zitronensaft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCayennepfefferCayennepfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSellerie SalzSellerie Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch113Nüsse jeder Art (gehackt)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterschmalzButterschmalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2EiEi4EiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)57Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft227Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrischer Spinat, Stiele entferntfrischer Spinat, Stiele entfernt3tomaten, geräuchert und pürierttomaten, geräuchert und püriert227Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, in Würfel geschnittenungesalzene butter, in Würfel geschnitten1PrisePrise frisch gemahlenen weißen PfefferPrise frisch gemahlenen weißen Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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