Krabbenkuchen in Reispapier mit Ingwer-Limetten-Sauce

Krabbenkuchen in Reispapier mit Ingwer-Limetten-Sauce
Krabbenkuchen in Reispapier mit Ingwer-Limettensauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 35 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Ei, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette, Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce, und Krabbenkuchen mit Limettensauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
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