Krabbenkuchen mit blauer Maistortillakruste in würziger Karotten-Mango-Brühe und Mango-Frühlingszwiebel-Relish
Blue Corn Tortilla verkrustete Krabbenkuchen in würzigen Karotten-Mango-Brühe und Mango-grüne Zwiebel Relish ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 6 Portionen. Für $ 7.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 606 kalorien, 33g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Wenn Sie Jalapenos, Salz und Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Rohe Mango Kachumber / Grüne Mango und Zwiebelsalat, Tortilla-Crusted Tilapia mit Mangosalsa, und Gebackene Tortilla verkrustete Hähnchentender mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie um 1 reduziert sind/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Krabbenkuchen: In einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Jalapenos durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer Rührschüssel die Krabben-Zwiebel-Mischung, Meerrettich, Senf, Creme Fraiche, Ei sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen, abgedeckt für 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Bilden Sie die gekühlte Krabbenmischung zu 12 (2 Zoll) Pastetchen mit einer Dicke von 1/2 Zoll und baggern Sie die Maischips ein.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Creme Fraiche
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Mais-chips
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Krabbe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Erhitzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Kuchen auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Schöpfen Sie etwas von der Karotten-Mango-Brühe in mittelgroße flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
6
2 Krabbenkuchen in die Schüssel geben, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit Mango-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.