Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade

Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade
Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, flachblättrige Petersilie, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Kuchen mit Cajun Rémoulade, Cajun Wels Kuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch Ei).
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
(Keebler)(Keebler)
2
Fügen Sie Panko und Krabben hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
3
Füllen Sie einen 1/4 Tasse trockenen Messbecher mit Krabbenmischung. Auf Arbeitsfläche umkehren; sanft in ein 1 Zoll dickes Patty tupfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Krabbenmischung und bilden Sie 12 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Krabbenkuchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden golden sind. Krabbenkuchen vorsichtig wenden; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden golden sind und Krabbenkuchen gründlich erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Krabbenkuchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Um Roulade vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Krabbenkuchen mit Roulade und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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