Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade
Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, flachblättrige Petersilie, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Kuchen mit Cajun Rémoulade, Cajun Wels Kuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch Ei).
Fügen Sie Panko und Krabben hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Füllen Sie einen 1/4 Tasse trockenen Messbecher mit Krabbenmischung. Auf Arbeitsfläche umkehren; sanft in ein 1 Zoll dickes Patty tupfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Krabbenmischung und bilden Sie 12 Kuchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Krabbenkuchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden golden sind. Krabbenkuchen vorsichtig wenden; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden golden sind und Krabbenkuchen gründlich erhitzt werden.
Krabbenkuchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Um Roulade vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Krabbenkuchen mit Roulade und Zitronenscheiben servieren.