Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade
Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade ist ein milchfrei, pescatarian und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade, Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade, und Krabbenkuchen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten.
Fügen Sie Panko und Krabben hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie einen 1/3-Becher trockenen Messbecher mit Krabbenmischung. Auf Arbeitsfläche umkehren; sanft in ein 3/4 Zoll dickes Patty tupfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Krabbenmischung und bilden Sie 8 Kuchen.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
4 Krabbenkuchen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Böden golden sind. Kuchen vorsichtig wenden; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Böden golden sind und Krabbenkuchen gründlich erhitzt werden.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 4 Krabbenkuchen.
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Mayonnaise und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. mit einem Schneebesen umrühren.
Mit Krabbenkuchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.