Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat

Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat
Das Rezept Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Estragon, Klumpen Krabbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit Paprika-Mayonnaise, und Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1/4 Tasse Mayonnaise mit 1/2 Teelöffel Currypaste verquirlen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel die restliche Mayonnaise mit Crème Frache, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie, Estragon und Apfelwürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabbe unterheben, zu 4 Pasteten formen und mit dem Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ApfelApfel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf ein leicht geöltes Backblech; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Die Krabbenkuchen mit 2 Esslöffeln Öl beträufeln und etwa 12 Minuten braten, einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
7
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Öl mit dem 1/2 Teelöffel Currypaste und dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypasteCurrypaste
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Apfel Streichhölzer und Koriander und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ApfelApfel
9
Servieren Sie die Krabbenkuchen mit der Curry-Mayonnaise und Apfelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ApfelApfel
CurrypulverCurrypulver
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin