Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat
Das Rezept Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Estragon, Klumpen Krabbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit Paprika-Mayonnaise, und Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/4 Tasse Mayonnaise mit 1/2 Teelöffel Currypaste verquirlen; abkühlen lassen.
In einer anderen Schüssel die restliche Mayonnaise mit Crème Frache, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie, Estragon und Apfelwürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabbe unterheben, zu 4 Pasteten formen und mit dem Panko bestreichen.
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf ein leicht geöltes Backblech; chill.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt.
Die Krabbenkuchen mit 2 Esslöffeln Öl beträufeln und etwa 12 Minuten braten, einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf Teller.
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Öl mit dem 1/2 Teelöffel Currypaste und dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Apfel Streichhölzer und Koriander und werfen.
Servieren Sie die Krabbenkuchen mit der Curry-Mayonnaise und Apfelsalat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.