Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter

Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter
Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lachs-Pastetchen mit Avocado und einer Würzigen Chipotle Avocado-Aioli, Pistazie Frühstück Wurst Pasteten, und Krabbenpasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel unter leichtem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Form mischung in 32 (2-zoll) pasteten (über 2 esslöffel mischung jeder), abdeckung, und chill 30 minuten.
3
Beschichten Sie beide Seiten der Pasteten in Mehl. Pasteten in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie gegebenenfalls nach jeder Charge zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sofort mit Pistazien-Avocado-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
AvocadoAvocado
ButterButter

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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