Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter
Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lachs-Pastetchen mit Avocado und einer Würzigen Chipotle Avocado-Aioli, Pistazie Frühstück Wurst Pasteten, und Krabbenpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel unter leichtem Rühren.
Form mischung in 32 (2-zoll) pasteten (über 2 esslöffel mischung jeder), abdeckung, und chill 30 minuten.
Beschichten Sie beide Seiten der Pasteten in Mehl. Pasteten in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Fügen Sie gegebenenfalls nach jeder Charge zusätzliches Öl hinzu.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Pistazien-Avocado-Butter servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.