Krabbenravioli in cremiger Tomatensauce

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Krabbenravioli in cremiger Tomatensauce aus. Eine Portion enthält 223 kalorien, 12 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Tomatensaucenmischung, Milch, Gewürze und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerravioli mit Tomatensauce und Sahne, Ravioli mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce, und Cremige Tomaten-Krabben-Nudelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Krabbenfleisch abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Krabbenfleisch, Käse und italienische Gewürze.
Eine Wan-Tan-Hülle mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Legen Sie etwa 1/2 Teelöffel Krabbenmischung in die Mitte und falten Sie die Verpackung diagonal, um ein Dreieck zu bilden. Kanten zum Versiegeln drücken.
Auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Wiederholen, bis die gesamte Krabbenfüllung aufgebraucht ist; dies sollte ungefähr 32 Ravioli ergeben.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Milch und abgetropfte Krabbenflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze mischen.
Sauce einrühren, Butter hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Halten Sie die Sauce bei schwacher Hitze warm, während Sie die Ravioli kochen. In Chargen von 8 Ravioli in kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Ravioli an die Oberfläche steigen. Mit einem geschlitzten Löffel die Ravioli vorsichtig in die Sauce geben. Wiederholen, bis alle Ravioli gekocht sind. Ravioli gleichmäßig auf 8 Teller verteilen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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