Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Maui, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce, Mandelkuchen mit Pflaumensauce Füllung und Ingwer Buttercreme, und Pflaumen-Fenchel-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Kombinieren Sie die nächsten 11 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie 1 Mame Nori-Blatt mit einem kurzen Ende in Ihre Richtung auf eine trockene Arbeitsfläche. Legen Sie mit angefeuchteten Fingern etwa 2 Teelöffel Reis entlang der kurzen Kante, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Reis
4
Legen Sie ein trockenes Salatblatt auf das untere Drittel der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
5
1/3 Tasse Krabbenfleischmischung auf den Salat verteilen. Top mit je 4 Scheiben Avocado und Mango.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Avocado
Kopfsalat
Verbreiten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Legen Sie ein weiteres trockenes Salatblatt auf Avocado und Mango. Beginnend mit kurzen Rand am nächsten zu Ihnen, falten Wrapper über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Rollen Sie in Richtung Oberkante des Wrappers (in Richtung Reis) und drücken Sie fest. (Der Reis hält die Rolle geschlossen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rollen
8
Rollennaht nach unten legen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Schneiden Sie jede Rolle in 4 Stücke und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.