Krabbensichelbrot

Krabbensichelbrot
Dieses Rezept is für 12 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 133 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krabbenimitat) Klumpenkrabbenfleisch, Halbmondrollen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Krabben gefüllte halbmondförmige Wontons, Krabbenschmelzbrot, und Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem gefetteten Backblech halbmondförmigen Teig zu einem langen Rechteck ausrollen; Nähte und Perforationen versiegeln. Frischkäse, Zwiebel und Dill in einer kleinen Schüssel schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Mischung der Länge nach bis zu 1/2 Zoll über die Hälfte des Teigs verteilen. von Kanten. Top mit Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
3
Teig über die Füllung falten; Naht zum Verschließen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die Oberseite mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Tipps für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 36 Dollar.
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard drückt die tiefe natürliche Qualität der alten Reben dieses historischen Weinbergs aus. Helle Aromen von Golden Delicious Apfel, Birne und Honig werden durch Anklänge von Gewürzen und Haselnüssen akzentuiert. Das Geschmacksprofil zeichnet sich durch konzentrierte reife Früchte, Gewürze und florale Noten mit einer attraktiven mineralischen Komponente aus, die sich durch den Hintergrund zieht. Am Gaumen ist der Wein geschmeidig und seidig, endet jedoch mit einem charakteristischen Kuss natürlicher Säure, der Langlebigkeit und eine anmutige Entwicklung gewährleistet.Alkoholgehalt: 14,2 Vol.-%
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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