Krabbensichelbrot
Dieses Rezept is für 12 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 133 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krabbenimitat) Klumpenkrabbenfleisch, Halbmondrollen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Krabben gefüllte halbmondförmige Wontons, Krabbenschmelzbrot, und Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einem gefetteten Backblech halbmondförmigen Teig zu einem langen Rechteck ausrollen; Nähte und Perforationen versiegeln. Frischkäse, Zwiebel und Dill in einer kleinen Schüssel schlagen, bis alles vermischt ist.
Die Mischung der Länge nach bis zu 1/2 Zoll über die Hälfte des Teigs verteilen. von Kanten. Top mit Krabben.
Teig über die Füllung falten; Naht zum Verschließen zusammendrücken.
Die Oberseite mit Eigelb bestreichen.
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Tipps für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 36 Dollar.
![Byron Nielson Vineyard Chardonnay]()
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard drückt die tiefe natürliche Qualität der alten Reben dieses historischen Weinbergs aus. Helle Aromen von Golden Delicious Apfel, Birne und Honig werden durch Anklänge von Gewürzen und Haselnüssen akzentuiert. Das Geschmacksprofil zeichnet sich durch konzentrierte reife Früchte, Gewürze und florale Noten mit einer attraktiven mineralischen Komponente aus, die sich durch den Hintergrund zieht. Am Gaumen ist der Wein geschmeidig und seidig, endet jedoch mit einem charakteristischen Kuss natürlicher Säure, der Langlebigkeit und eine anmutige Entwicklung gewährleistet.Alkoholgehalt: 14,2 Vol.-%