Kracherhafter gegrillter Alaska-Lachs

Kracherhafter gegrillter Alaska-Lachs
Das Rezept „Firecracker Grilled Alaska Salmon“ kann in etwa 6 Stunden und 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 77 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Wenn Sie Balsamico-Essig, Lachsfilets, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 594 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 47 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Alaska-Seelachs-Fischfrikadellen , Baked Alaska und Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Legen Sie die Lachsfilets in eine mittelgroße, nichtporöse Glasschale. Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Erdnussöl, Sojasauce, Essig, Frühlingszwiebeln, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, rote Pfefferflocken, Sesamöl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
LachsfiletsLachsfilets
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Geröstete Pinienkerne1/4 Tasse Geröstete Pinienkerne
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Rote Paprika, 2,5 Cm GewürfeltRote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Gut verquirlen und über den Fisch gießen. Den Fisch abgedeckt 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
3
Bereiten Sie einen Gartengrill mit Kohlen etwa 12 cm vom Rost entfernt vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
4
Grillen Sie die Filets 12 cm über der Glut, 10 Minuten pro Zoll Dicke, gemessen an der dicksten Stelle, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerteilt werden kann. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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