Kracherhafter gegrillter Alaska-Lachs

Das Rezept „Firecracker Grilled Alaska Salmon“ kann in etwa 6 Stunden und 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 77 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Wenn Sie Balsamico-Essig, Lachsfilets, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 594 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 47 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Alaska-Seelachs-Fischfrikadellen , Baked Alaska und Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette .
Anweisungen
Legen Sie die Lachsfilets in eine mittelgroße, nichtporöse Glasschale. Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Erdnussöl, Sojasauce, Essig, Frühlingszwiebeln, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, rote Pfefferflocken, Sesamöl und Salz.
Gut verquirlen und über den Fisch gießen. Den Fisch abgedeckt 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Bereiten Sie einen Gartengrill mit Kohlen etwa 12 cm vom Rost entfernt vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Grillen Sie die Filets 12 cm über der Glut, 10 Minuten pro Zoll Dicke, gemessen an der dicksten Stelle, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerteilt werden kann. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.