Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauch und Kraut gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste, und Herb-gebratenes Schweinefilet mit Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 11 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss zusammen. Schweinefleisch mit einer Gabel einstechen und in Marinade geben, um es zu beschichten. Abdecken oder versiegeln; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 160 registriert.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.