Kraut marinierte geschmorte Lammschenkel

Kraut marinierte geschmorte Lammschenkel
Herb Marinierte geschmorte Lammschenkel ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. 104 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus rothäutigen neuen Kartoffeln, Allzweckmehl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel.

Anweisungen

1
Lamm in Kräutern marinieren: In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Thymian, Rosmarin, Currypulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
RosmarinRosmarin
KrautKraut
ThymianThymian
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in 1/4 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Legen Sie Lammschenkel in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
4
Fügen Sie das Gewürzöl dem Beutel hinzu. Reiben Sie Gewürzöl über die ganzen Schäfte. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und verschließen Sie den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In eine Schüssel geben, um Leckagen aufzufangen.
6
Marinieren Sie 4 Stunden oder über Nacht.
7
Braune Schäfte auf allen Seiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 EL Olivenöl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Lammschenkel aus Marinadenbeutel nehmen und in erhitzte Pfanne geben. Restliche Marinade verwerfen. Lammschenkel von allen Seiten braun kochen und gelegentlich etwa 10 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Brühe und Knoblauch dazugeben, aufkochen, abdecken und in den Ofen geben. 1 Stunde kochen; aus dem Ofen nehmen und Lammschenkel umdrehen. Abdecken und weiter kochen, bis das Lamm weich ist, etwa 45 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Lammschenkel auf einem Teller: Sobald die Lammschenkel gekocht haben, bis sie auseinander fallen, entfernen Sie sie auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten. Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gemüse in Eintopfschmorflüssigkeit kochen: Flüssigkeit in Topf geben, um bei mittlerer Hitze zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Karotten hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Kartoffeln in die Flüssigkeit geben und 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Tomaten und Zucchini in die Flüssigkeit geben und köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Gemüse aus der Pfanne nehmen, Fett aus der Schmorflüssigkeit abschöpfen: Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte mit Lamm geben. Löffel Fett von der Schmortflüssigkeit ab und reserviert 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Machen Sie Roux, verdicken Eintopf: 
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
9
Reserviertes Fett in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. (Wenn kein Fett vorhanden ist, erhitzen Sie stattdessen 1 EL Olivenöl.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schneebesen Mehl, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Tomatenmark und 1 Tasse der Schmor-Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Mit dem Rest der Schmor-Flüssigkeit wieder in den Topf geben. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis sie leicht verdickt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie das Gemüse und die Lammschenkel hinzu. 
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Lammkeulen funktioniert wirklich gut mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz. Rotwein mit rotem Fleisch ist ziemlich Standard, aber diese kräftigen Rottöne mit glatteren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack des Lammes. Der iNapaWine Cabernet Sauvignon mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 75 Dollar pro Flasche.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Immediate sense of spice to the nose followed by intense black cherry,plum with hints of peppercorn. Big alcohol is evident but I wouldn't call it overpowering in that sense. It does make for a "fruit bomb" of a beginning to this tasty Cab. All in all a strong showing.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin